Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  LUZARDO, S.; CUADRO, R.; MONTOSSI, F.; MEDEROS, A.; ALBERNAZ, F.; GONZÁLEZ, E.; PRESA, O.; LIMA, D.; COSTALES, J.; DE SOUZA, G.; ZAMIT, W.; BENTANCUR, M.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DAVID WILLIAMS LIMA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto del nivel de oferta de forraje y la suplementación energética otoño-invernal en una pastura permanente sobre la performance y calidad del producto de terneros y novillos Hereford.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, Glencoe, 10 setiembre 2010, Paysandú, Uruguay. Pasturas y producción animal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010.
Páginas :  p. 13-16
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 619)
Idioma :  Español
Contenido :  Objetivo General: Evaluar el efecto de diferentes niveles de asignación de forraje y suplementación energética en otoño e invierno sobre la productividad y composición de la pastura y sobre el comportamiento y la performance animal de terneros y novillos Hereford, teniendo en cuenta la influencia posterior sobre la calidad de la canal y carne de los novillos.
Palabras claves :  ASIGNACIÓN DE FORRAJE.
Thesagro :  FORRAJES; PRODUCCION ANIMAL; SUELO BASALTICO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9688/1/SAD619p13-16.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO26067 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/619/TB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  06/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R.; ÁVILA, S.
Afiliación :  ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación de efectos del uso de rizofos en el cultivo de arroz.
Complemento del título :  Manejo de suelos y nutrición vegetal. III: Fertilización.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004.
Páginas :  cap. 3, p. 39-42.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 373)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; CULTIVO.
Asunto categoría :  F04 Fertilización
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10040/1/Ad-373-cap.3-p.39-42.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT30871 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/373/TTAd-373
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional